Argentina Warez » Descargas Gratis » Música Gratis » Jazz Gratis Stardust: Capitol Sings Hoagy Carmichael (1945-1963) (1995)
Stardust: Capitol Sings Hoagy Carmichael (1945-1963) (1995)

Género: Jazz Vocal, Pop, Oldies, Easy Listening
Calidad: FLAC (pistas, audiochecker, registro) | MP3
Bitrate: 320kbps sin pérdida |
Tamaño total: 311 mb mb/146

01. Stardust (Nat King Cole)
02. When Love Goes Wrong, (Margaret Whiting & Jimmy Wakely)
03. In The Cool, Cool, Cool Of The Evening (Dean Martin)
04. A Woman Likes To Be Told (Kay Starr)
05. Heart And Soul (Mel Torme)
06. Memphis In June (Johnny Mercer)
07. Doctor, Lawyer, Indian Chief (Betty Hutton)
08. Ole Buttermilk Sky (The Four Freshmen)
09. I Get Along Very Well Without You (Chet Baker)
10. Georgia On My Mind (Lou Rawls)
11. Skylark (Dinah Shore)
12. Small Fry (Matt Munro)
13. Lazy River (Bing Crosby & Louis Armstrong)
14. Bubble-Loo, Bubble-Loo (Peggy Lee)
15. Rockin’ Chair (Ed Townsend)
16. Judy (Louis Prima)
17. How Little We Know (Nat King Cole)
18. The Nearness Of You (Keely Smith)
19. Two Sleepy People (Dean Maritn & Line Renaud)
20. New Orleans (Hoagy Carmichael)

Capitol Sings Hoagy Carmichael: Stardust features a selection of Carmichael's best-known songs as performed by Capitol recording artists like Lou Rawls, Mel Torme, Dinah Shore, the Four Freshmen, Peggy Lee, and Carmichael himself. ~ Stephen Thomas Erlewine

Recorded between 1945 and 1963.

Descargar Stardust: Capitol Sings Hoagy Carmichael (1945-1963) (1995) Gratis

Necesitás estar Registrado para dejar comentarios en Stardust: Capitol Sings Hoagy Carmichael (1945-1963) (1995)

Información del Post

  • Puntos Puntos: 0 |
  • Visitas Visitas: 305 |
  • Autor Publicado por: Sefarad |
  • Categoría: Jazz Gratis